Корзина пуста

Секреты простыни на резинке

04.05.2015

Простыня на резинке

Мы, женщины, всегда стараемся усовершенствовать нашу жизнь, наш дом, нашу семью. И если наш дом - наша крепость, то ее очаг - это спальня. И чтобы спальня была интересной, красивой, уютной каждой их нас хотелось бы иметь 10 вариантов спального постельного белья на все случаи жизни и настроения.  В последнее время частенько хозяйки отдают предпочтения комплектам постельного белья с резинкой на простыне. Они хорошо держат форму, не сползают с матраса, не приходится каждое утро перерасстилать простынь заново, аккуратно выглядят на кровати. Почему бы и правда не купить такой комплект и не мучаться каждое утро, поправляя простынь после сна? Особенно это актуально для детских постельных комплектов. Ведь маленькие непоседы спят куда более беспокойно и часто за ночь делают не один круг на своей кроватке.

Большие фабрики стараются не отшивать комплекты с уже вшитой в простыню резинку, поскольку очень сложно подобрать размер, которые будет универсален для всех. Самый лучший способ покупки простыни на резинке - это пошив под заказ. Наш интернет-магазин предлагает варианты постельных комплектов с простынями на резинке выбирать у тех производителей, которые имеют свои производственные мощности в Украине и могут по заказу на любом постельном комплекте пришить резинку под индивидуальные замеры покупателя. В интернет-магазине Лижко это постельное ТМ Комфорт-текстиль, ТМ Selena. 

Простыня на резинке

Что касается постельных комплектов в детскую кроватку, в нашем интернет-магазине Лижко есть хороший ассортимент наборов в колыбельку ТМ HOMEFORT, где простынки с резинкой уже комплектуют в наборы. Маленьких непосед больше не будут беспокоить складки и смятая простыня во время сна. А их мамочки несомненно оценят удобство и быстроту застилания детских кроваток. 

Но, перед тем как купить простыню на резинке нужно сделать тщательные замеры своего спального места. Если просчитаться всего на 2-3 см можно либо вообще не надеть простыню на свой матрас, либо она будет настолько свободна при натягивании, что выглядеть будет не ахти. И тогда возникнет вопрос - а зачем была вообще простыня на резинке???

Милые женщины, девченки и хозяюшки! 

Давайте же разберемся ЧТО нам нужно померять на своем ложе, чтобы в кратчайшие сроки получить удобную простыню на резинке, и КАКИЕ варианты простыней на резинке предлагают производители постельных принадлежностей. Итак, давайте постараемся максимально понятно и просто рассказать как можно вшить резинку в простыню двумя способами и какой из способов будет для ВАС удобней.

Простыня схема

Простыня на резинке

Первый вариант

  1. Он немного увеличивает расход ткани для пошива и более сложный в изготовлении по сравнению со вторым вариантом.
  2. Естественно, чтобы  сделать такую  простынь  - нужны точные габаритные размеры матраса.
  3. На сколько изменится стоимость комплекта - ориентировочно на 10%. Сказать точно можно только в отдельно взятом случае, потому что сумма зависит от вида ткани и размеров самого матраса.


                                               Второй вариант
  

  1. Не требует дополнительного расхода ткани, так как резинка вшивается в углы стандартной простыни. 
  2. Такой вариант, конечно, намного дешевле (доплата всего лишь приблизительно + 30 грн к комплекту)
  3. НО  при таком исполнении, как правило, эффективность резинки со временем сводится к минимуму - углы не повторяют форму матраса, простыня покрывает не полностью торцы, и остается небольшая вероятность сползания простыни с матраса.


Мы готовы выполнить любой Ваш заказ.  Какой вариант выбрать для себя - решать Вам!
Надеемся данная информация окажется полезной и поможет Вам разобраться в тех ньюансах, которые возникают при заказе комплета постельного белья с простынью на резинке!


Комментарии

  • Татьяна 12.08.2017, 23:16
    Нужны две простыни на резинке матрас 1800 на 2000 высокий, с хорошим загибом сатин, трикотаж, махра. Тел 0503529482

Написать комментарий






Доставка заказов во все регионы Украины, том числе: Винница, Киев, Симферополь, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Запорожье, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы